网投app 登录|注册
网投app >新闻 >重点新闻推荐

网投app-彩神8app

网投app

▲▼23歲男患病遇暖心女護士,上鏡告白尋人。(圖/翻攝自看看新聞)

直到2月初,洪山「方艙醫院」開艙收治病人。發燒近10天的劉猛和父親,這才被接了進去,在那他遇到了來自江西醫療護理隊的楊護士。

▲他和醫護合影。(圖/翻攝自看看新聞)

▲他拍下的方艙醫院場景网投app。(圖/翻攝自看看新聞)

▲23歲男患病遇暖心女護士,上鏡告白尋人。网投app(圖/翻攝自看看新聞)

據《看看新聞》報導,劉猛是武漢一名商人,事業有成。今年1月下旬,他和父親以及多位家人感染上了新冠肺炎,隨後輾轉多家醫院,网投app都被醫院因患者爆滿而拒收。他說,醫生看到他,就自動保持一米五的距離,而這個距離,讓他一度感到絕望。

▲▼23歲男患病遇暖心女護士,上鏡告白尋人。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼23歲男患病遇暖心女護士,上鏡告白尋人。(圖/翻攝自看看新聞)

因為楊護士以及江西醫療護理隊的精心護理,經歷了一段時間的治療,劉猛和父親的病情好轉了,2月16日順利治癒出院。cc国际网投app劉猛說,經歷生死,才真正理解了那「一米五」距離,也顛覆了自己此前對醫護人員的看法。

▲新冠肺炎(COVID-19)防護路線圖新世纪网投app。(圖/黃麒文 製作)

24歲多金男染疫!治療中「一眼鍾情」女護士…康復後直接「上鏡告白」尋人

他回憶起當時確診前的情況說,「發熱、全身乏力、胸口悶,症狀我全部都有网投app是什么,1月24日醫院人滿為患,人生第一次經歷過凌晨3點排隊,光排隊都排了10個小時,但根本沒有床位。」

記者鄭思楠/綜合報導一位名叫劉猛的24歲新冠肺炎患者,在武漢武昌洪山體育館「方艙醫院」接受了12天的治療後,治癒出院,康復後他一直在尋找一個人:江西援助武漢醫療護理隊的楊護士。對此,劉猛直接上鏡告白,滿世界尋人,「是楊護士讓我重拾了生的希望,她的眼睛有種給人信心的感覺,看著她就感覺不會害怕。」

面對這次疫情,劉猛隨後立即以自己公司的名義捐款5萬元人民幣(約新台幣22萬元),並且還與朋友一起,正在想辦法為方艙醫院的醫護人員提供物資和幫助。

责任编辑:sb网投app
网投app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网投app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: